Beim Qualitätswettbewerb „Wurst und Fleischprodukte aus Wild“ anlässlich der Bundesfachtagung für landwirtschhaftliche Tierhaltung 2016 wurden 4 unserer Wurstspezialitäten ausgezeichnet:
- Wildlyoner – Goldmedaille
- Reine Wildsalami – Silbermedaille
- Wildschweinlachsschinken mit Speckrand – Silbermedaille
- Kaltenbacher Wildknacker – Silbermedaille
Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnungen.
Das Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) lobt diesen Qualitätswettbewerb in Zusammenarbeit mit dem Sächsischen Fleischerinnungsverband und dem Landesverband Landwirtschaftlicher Wildhalter Sachsen e.V. aus. Dabei werden Wildfleischprodukte in den Kategorien Knacker, Salami, Schinken, Brüh- und Kochwürste sowie Spezialitäten durch eine unabhängige Expertenjury geprüft.